Авторизация

"Праздник блестящей груди" и другие обнажённые тренды женской моды 2017

 

Похоже лифчики, майки и футболки вместе с модой на нормкор понемногу уходят в прошлое. Суть нормкора — выделяться не выделяясь. Крутость — в простоте, в спокойном отношении к себе и самоиронии. Новый тренд этого лета — блестящая грудь — предлагает девушкам (и не только девушкам) щедро покрыть эту часть тела глиттером и украсить драгоценными камнями. Вуаля — вы готовы к променаду. Похоже простота надоела и крутость ищут в совершенно другом направлении.Первыми моду подхватили смелые жительницы Британии. Гостьи ежегодного музыкального фестиваля "Гластонбери" охотно щеголяли в таких "нарядах".

 

 

Зародилась мода, как водится, в США, а уже оттуда перебросилась на Туманный Альбион. Британки, известные своей приверженностью к откровенному экстравагантному стилю, тут же подхватили тренд. На ежегодном музыкальном фестивале "Гластонберри" в Британии (в этом году проходит с 21 по 26 июня) многие гости сверкали такими "нарядами".

 

 

В Великобритании прошел ежегодный музыкальный фестиваль "Гластонбери", на который собрались самые смелые англичане. Они установили новый тренд этого сезона – блестящую грудь. Девушки и юноши вышли на фестиваль с украшенной глиттером и драгоценными камнями грудью.

Приживется ли такой тренд на улицах Москвы, пока не известно. Среди российских красавиц с блестящей грудью пока замечена лишь возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия.

 

 

Это лето обещает быть по-настоящему жарким во всех смыслах! Но пока не в России, температура низкая и постоянно дожди. Достаточно взглянуть на фото нового тренда, которые ширятся в Instagram. В 2017 году девушки предлагают вообще отказаться от лифчика или топика — достаточно страз, блесток и камней на груди.

 

 

Боди-арт превратился из нишевого искусства для фотосессий в обыденность — еще несколько лет назад никто и не думал, что тот же контуринг и полное скульптурирование лица заинтересует такое количество девушек по всему миру. Так что можно ждать, что новый хит сезона приживется.

Веянье под названием #GlitterTits или #GlitterBoobss (буквально — блестящие груди) дебютировало на американском фестивале Coachella, который ежегодноп роходит в США в середине апреля. Это событие знаменито способностью порождать свеженькие тренды, так что модницы уже почерпнули и принялись ширить оригинальную идею.

 

 

 

Откуда это взялось? В последние годы модный мир лихорадит ностальгия по не таким и давним 80-м и 90-м. Все эти топики, объемные плечи, бойфренды и тд — свою молодость вспоминают те, кто ее еще и не забывал, а девушки саркастически обещают ограбить гардеробы своих бабушек, чтобы быть в тренде.

 



Мода в стиле диско — вполне ожидаемый виток в этом году, а к лету она приспособлена как ничто другое. Побольше цветов, яркость, неон — и блестки, всюду блестки! Они в макияже, на ногтях, на одеже — и вот уже вместо нее. Бьюти-блогеры одобряют.

 

 

С обычной женской одеждой, состоящей из ткани и нити, тоже всё весело в этом году. Такое ощущение, что кто-то намеренно заставляет женщин больше раздеваться и оголяться.

 

Новый тренд в одежде лета 2017 underboob.

 

 

Тренд Underboob - это декольте, которое отличается от привычного классического декольте тем, что обнажена нижняя часть груди. Этот тренд нельзя назвать изобретением или новым словом в моде, в 90х-00х годах можно было увидеть моделей в различных укороченных топах, с явным оголением нижней части груди, но в основном на страницах журналов 18+, теперь же это веяние трансформировалось в модный тренд и вероятно, этим летом уже будет можно воочию наблюдать на улицах больших городов. Тренд смелый, пикантный, поэтому вряд ли все смогут позволить себе подобное оголение. Хотя если брать во внимания разнообразие вырезов классического декольте, то этот тренд покажется шалостью для юных дев.

 

 

Впервые так называемый тренд Underboob, публично продемонстрировала Кристина Агилера, в начале 2000х на красной ковровой дорожке церемонии MTV Music Awards. В эти года был пик её экстравагантных и откровенных образов. Это просто перевязанный накрест платок, максимально оголённое тело, мини юбка, яркий макияж, сумасшедший блонд - сейчас такой наряд мог бы шокировать, верх дурновкусия, а в 2000-х было хоть и экстравагантно, но модно.

 

 

И вот, в 2016 году Тейана Тейлор появилась в клипе рэпера Канье Уэста на песню "Fade" в слишком маленьком спортивном топе, ее оголенная нижняя часть груди постоянно была в центре внимания. Девушка получила множество комментариев, популярность, но в интервью призналась, что история с декольте получилась случайной, физически природа наделила её большой грудью и топ оказался попросту мал. Возможно это правда и маленький топ случайно стал сексуальным бонусом. В любом случае, эта фишка получила развитие и свежий глоток в трендах, в возможностях развития и трансформации декольте, вероятно, дальше мы увидим ещё более необычные вырезы и сложные детали связанные с уже такой совсем нестандартной областью декольте.

 



В сентябре Underboob примерила на себя и Леди Гага, а эта девушка всегда на волне модных тенденций. Стоит обратить внимание, что Underboob требует уверенности в себе и объективной оценки физических данных. Ведь изменение ветра, резкий наклон или потягивание и вы можете попасть в весьма пикантную ситуацию со своим модным "андербубом").

 

 

Что касается модных показов - в коллекции осень-зима 2017 Calvin Klein также доминирует тренд Underboob . Дизайнеры приоткрыли «самую женственную часть тела моделей» и сделали они это не пошло и крайне соблазнительно. Скорее всего, на предстоящих неделях моды мы увидим много вариаций данного тренда, которые можно будет применить в повседневной жизни или по соответствующему случаю, где не предусмотрен дресс-код.

 

 

Этой весной таблоид Daily Mail также опубликовал заметку, что самым модным видом выреза стал разрез, открывающий нижнюю часть груди. В качестве примера издание отметило Пэрис Хилтон на неделе моды в Нью-Йорке. Уже можно увидеть многих знаменитостей примеряющих на себя этот новый тренд. Кендалл Дженнер подписала как-то фотографию у себя в свитере: "Underboob - это моя вещь".

 

 

Но первым сигналом, что Underboob действительно совсем скоро станет популярным трендом, является то, что за пределами уличного стиля знаменитостей, этот тренд можно встретить и на красных ковровых дорожках. Модный блогер Кьяра Ферраньи была замечена на последней Неделе моды в Милане в полосатой рубашке с обнаженной нижней частью груди. Можно сделать вывод, что только вопрос времени, когда бренды розничной торговли поймут, что underboob - новый тренд и наш инстаграм запестреет девушками в экстремально коротко обрезанных футболках и топах.

Жителям России не тот не другой тренд не грозит в ближайшее время. Нас как всегда спасает матушка природа, со своей необъяснимой погодой.

 

 

Холодный воздух и град вперемешку с дождём, не даст откровенным трендом распространиться по нашей родине.

А как вы относитесь к новомодным штучкам такого характера?

 

 

Источники:

http://liza.ua/fashion/trends/blestki-vmesto-odezhdyi-novyiy-trend-leta-2017/

http://fashiony.ru/page.php?id_n=152895

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1020484/britanskii_fiestival_stal_prazdnikom_bliestiashchiei_ghrudi

 

 

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031