Авторизация

На марсе обнаружили потерпевшие крушение нло

О том была ли жизнь на Марсе или нет, можно спорить довольно долго и надо признать, что оппоненты будут приводить весьма убедительные доказательства в пользу своей теории. Да, сегодня, благодаря снимкам, которые делают и передают на Землю марсоходы, мы получаем всё больше доказательств того, что ранее на Красной планете существовала жизнь. Благодаря исследовательской деятельности ровера НАСА на Марсе, а также орбитальной группировке роботов, предоставляющих уникальные спутниковые изображения Красной планеты, мы смогли узнать гораздо больше о Марсе, чем когда-либо прежде.

 

 

Картинки по запросу на марсе обнаружили потерпевшие крушение нло

 

Некоторые фотоснимки Марса содержат на изображениях загадочные и таинственные объекты, показывая такие особенности пейзажа, что в этом усматривается интеллектуальная деятельность внеземной цивилизации. На Марсе находят даже останки разрушенных строений, и части каких-то машин. В тоже время, многочисленный лагерь скептиков видит всего лишь геологические структуры и причудливую игру "цифровых пикселей". Кто из них прав покажет время и экспедиция исследователей, пока же мы рассмотрим потенциальную деятельность инопланетян. След упавшего НЛО на поверхности Марса. Одно из множества изображений, которые не могут быть объяснены достаточно просто, по версии "диванного эксперта" Скотта Уоринга, показывает конечное доказательство существования НЛО, потерпевшего крушение на поверхности Марса. От падения объекта и сейчас хорошо видны следы на марсианской поверхности. В дополнение к таинственной геологической формации, на предоставленном изображении, ранее марсоходы НАСА уже замечали здесь стены какого-то строения, что в сумме является крепким доказательством существование на Марсе следов разумной деятельности. Как многим представляется, искусственные сооружения на поверхности Марса, многочисленные неопознанные летающие объекты, что были зафиксированы в марсианском небе роверами НАСА - это признаки инопланетян, от которых нельзя так легко отмахнуться, как это практикуется официальными исследователями. След разбившегося НЛО на Марсе След разбившегося НЛО на Марсе Скотт Уоринг, верный охотник за НЛО и поставщик провокационных изображений уверен, найденные им структуры не могут быть результатом естественных процессов на Марсе. Таким образом, к примеру, на данном изображении мы смотрим на следы врезавшегося в поверхность Красной планеты космического корабля инопланетян.

 

Вот что пишет об этом уфолог: Это место крушения НЛО, найденные на этой неделе с помощью Google Марс UFOvni2012 в YouTube. Очевидно, что большой объект в форме диска разбился на поверхности, позже он, возможно, произвёл ремонт и улетел самостоятельно, либо он был снят с планеты коллегами по ремеслу. Комментарии к находке места падения НЛО. Мнение людей рассмотревших изображение разнятся, одни соглашаются, образование выглядит неестественно и крайне подозрительно, и скорее всего, это результат падения инопланетного аппарата на поверхности Марса. Я прожил на Марсе десяток лет, заявил капитан в отставке, говоря о защите марсианских колонийДругие предлагают более простой вариант без экзотики - это мог сделать упавший метеорит. В тоже время, на поверхности остался "проутюженный" след, что не характерно для борозд оставляемых метеоритами или астероидами. Многие люди считают, что планета Марс обитаема даже сегодня, говоря о население живущим под поверхностью Марса в специальных убежищах. Тем не менее, во всем сомневающиеся скептики уверено заявляют, Марс абсолютно пустое место, где жизнь, как мы ее понимаем, не может существовать даже в подземных укрытиях. Уфологи, однако, указывают на многочисленные изображения пирамид, останков строений, частей агрегатов, множества фотоснимков со спутника и настаивают: что-то или кто, помимо роверов NASA, в настоящее время находится на Марсе. Истина заключается в том, что дискуссии о марсианской обитаемости будут продолжаться до тех пор, пока на поверхность Марса не придет исследователь. В настоящее же время, и первые и вторые жгут словесное топливо исключительно в предположениях. Однако, версия с прошлой жизнью на Марсе весьма близка к правде.

 

Новые исследования доказали, ранее планета имела жидкую воду, здесь были огромные океаны и реки. Теперь мы знаем, в прошлом атмосфера Марса была очень похожа на земную. Все эти новые детали о планете нам говорят одно: некоторое время назад, это была не красная планета-пустыня, здесь вполне могла комфортно существовать разумная жизнь. Источник ; http://ufonews.su/news54/261.htm http://neveroytno.ru/na-marse-naydeno-mesto-krusheniya-nlo-utverzhdaet-ufolog/ Однако есть и еще одна тайна у Марса — посещали ли планеты представители других цивилизаций? Предлагаем вашему вниманию довольно интересные фотографии Марса, сделанные ровером Curiosity, на которых можно довольно отчетливо увидеть НЛО на поверхности планеты.

 

nlo_marsnlo_mars_1Марсоход "Curiosity" 26 ноября 2011 г. в 10:02 EST (15:02 UTC) со стартового комплекса SLC-41 Станции ВВС США «Мыс Канаверал» был выполнен пуск РН Atlas V №AV-028 с американской тяжелой межпланетной станцией Mars Science Laboratory (MSL). Целью экспедиции является исследование поверхности Марса с использованием марсохода Curiosity («Любопытство»). Для запуска впервые использовался носитель в варианте 541 (пятиметровый обтекатель, четыре стартовых ускорителя, один ЖРД на второй ступени) высотой 60.0 м при стартовой массе 531 т. Сборка его в монтажно-испытательном корпусе VIF началась 12 сентября, а уже 12 октября ракета без головной части была вывезена на стартовый комплекс для пробного предстартового отсчета с заправкой ступеней компонентами ракетного топлива.Марсоход Curiosity в представлении художника. Запуск на Марс осенью 2011 года. "Голова" марсохода в высоту 2,1 м над уровнем поверхности. На этой мачте два основных прибора: это стерео "глаза" (камеры), для проведения стерео съемки поверхности Марса и ChemCam лазер, который будет испарять вещество горных пород на глубину до 9 метров, что позволит определить их химический состав.

 

3 ноября головная часть - MSL, укрытый створками обтекателя, - была доставлена из МИК КА в здание VIF и смонтирована на ракете. 17 ноября, используя технологические отверстия в обтекателе и в хвостовом конусе полезного груза, инженеры NASA установили на марсоход радиоизотопный источник питания, завершив тем самым подготовку изделия к старту. Астрономическое окно для полета к Марсу продолжалось с 25 ноября по 18 декабря. Пуск первоначально планировался на 25 ноября в 10:25 EST, однако 19 ноября был отложен на сутки для замены аккумуляторной батареи системы аварийного подрыва ракеты-носителя. Стартовое окно 26 ноября продолжалось с 10:02 до 11:45 EST. Утром 25 ноября ракету вывезли на стартовый комплекс, расположенный в 550 м от корпуса VIF. Заправка ступеней «Атласа», предстартовые операции, пуск и выведение прошли успешно После первого импульса ступени Centaur была достигнута опорная орбита наклонением 28.9° и высотой 180x307 км. После второго импульса, на момент отделения от носителя, КА находился на гиперболической относительно Земли орбите наклонением 35.5° и условным перигеем на высоте 104 км. Гиперболический избыток скорости составил 10.78 км2/с2, небесные координаты асимптоты траектории были таковы: прямое восхождение 126.6°, склонение -1.10°. В переводе с языка цифр это означало, что MSL выведен на траекторию перелета к Марсу с расчетной датой прибытия 6 августа 2012 г. Параметры гелиоцентрической орбиты КА по состоянию на 15 декабря составили: >- наклонение -1.67°; >- расстояние от Солнца в перигелии - 0.985 а. е. (147.3 млн км); >- расстояние от Солнца в афелии -1.537 а.е. (230.0 млн км); >- период обращения -517.2 сут. Сигнал с MSL был получен станцией Сети дальней связи NASA в районе Канберры в Австралии 26 ноября в 16:10 UTC, через 24 минуты после отделения от «Центавра».

 

Еще через несколько минут менеджер проекта от Лаборатории реактивного движения Питер Тизингер (Peter Theisinger) сообщил, что аппарат имеет положительный баланс по питанию и стабильный тепловой режим. Очередная экспедиция к Марсу началась! Главная миссия Проект MSL - это самая крупная американская миссия на Марс, являющаяся вершиной длительной и успешной программы исследования Красной планеты. На пионерском этапе марсианской программы США провели съемку и зондирование планеты с трех пролетных (Mariner 4,6 и 7) и трех орбитальных (Mariner 9, Viking 1 и 2) аппаратов, а также исследование грунта Марса на наличие в нем признаков жизни в двух точках поверхности планеты (Viking 1 и 2, 1976 г.).

 

Современный этап начался запуском в сентябре 1992 г. большого орбитального аппарата Mars Observer с комплексом из шести научных приборов. К сожалению, КА был потерян в результате аварии двигательной установки в августе 1993 г. за несколько дней до выхода на орбиту спутника планеты. После этого было решено сделать ставку на малые КА, распределив между ними задачи погибшего «Обсервера» и дополняя их новыми исследованиями. Первым стал спутник Mars Global Surveyor, который был успешно выведен на рабочую орбиту в марте 1999 г. и продуктивно работал до ноября 2006 г., осуществляя обзорное и детальное фотографирование, высотную съемку с использованием лазерного альтиметра и картирование минерального состава поверхности Марса. Оставаясь вполне работоспособным через десять лет после старта, MGS был утрачен в результате ошибки при обновлении бортового программного обеспечения. В то же астрономическое окно к Красной планете был отправлен КА Mars Pathfinder, средства на создание которого были выделены на конкурсной основе в рамках программы дешевых АМС Discovery. Используя надувные амортизаторы, Mars Pathfinder совершил мягкую посадку в Долине Ареса 4 июля 1997 г. С посадочного аппарата на поверхность Марса сошел малый ровер Sojourner, оснащенный альфа-протонным спектрометром для анализа состава грунта. Этот первый успешный марсоход прошел лишь несколько десятков метров и проработал до 27 сентября. В декабре 1998 и январе 1999 г. к Марсу отправили еще два аппарата: орбитальный Mars Climate Orbiter с целью изучения атмосферы планеты и истории ее климата и посадочный Mars Polar Lander с газоанализатором для изучения грунта Марса в южной полярной области.

 

Оба аппарата делались в соответствии с господствовавшим тогда лозунгом «быстрее, лучше, дешевле»: суммарная стоимость всей программы составляла 328 млн $, в том числе разработка и изготовление обоих КА обошлись всего лишь в 193 млн $. Спешка и экономия сказались на качестве отработки и на исходе экспедиции. МСО был потерян 23 сентября 1999 г. при попытке выхода на орбиту путем аэрозахвата: из-за ошибки в алгоритме счисления траектории он слишком глубоко зарылся в атмосферу. MPL погиб при посадке на Марс 3 декабря 1999 г. вследствие ошибки в логике работы на этапе управляемого спуска и раскрытия опор посадочного устройства, не выявленной из-за недостаточного объема наземных испытаний. Не были получены сигналы и с двух попутных зондов - однотипных пенетраторов Amundsen и Scott, созданных в рамках программы отработки новых технологий высокого риска New Millenium.

 

После столь вопиющего провала наполеоновские планы двухпусковой американо-французской экспедиции за марсианским грунтом в 2003 и 2005 гг. были отложены в долгий ящик. Пересмотрен был и план запуска очередных двух КА в ближайшее астрономическое окно. В марте 2000 г. решили, что посадочный аппарат с малым ровером Marie Curie остается на Земле, а к Марсу отправится только орбитальный аппарат Mars Odyssey для картирования минерального и элементного состава поверхности Марса и поисков воды на нем. Этот тщательно отработанный спутник успешно вышел на орбиту 24 октября 2001 г., а в феврале 2002 г. установленный на его борту российский нейтронный детектор HEND вместе с американским гамма-спектрометром GRS сумел обнаружить значительные количества воды в верхнем слое грунта планеты. Mars Odyssey работает уже десять лет и является самым долгоживущим земным аппаратом на орбите вокруг Марса. Что же касается второго проекта, то он - довольно неожиданно - возродился два года спустя. В августе 2003 г. подвели итоги конкурса Mars Competed Scout 2007 на лучшую малую марсианскую миссию: победителем стал проект Phoenix, предусматривающий использование доработанного посадочного аппарата 2001 г. с обновленным комплектом научной аппаратуры. Станция Phoenix успешно стартовала в назначенный срок и 25 мая 2008 г. осуществила управляемую посадку на ЖРД у северного полярного круга Марса. За четыре месяца работы на поверхности она провела анализ нескольких образцов грунта в газоанализаторах TEGA и МЕСА и обнаружила лед при копке грунта манипулятором.Источник , и продолжениеКартинки по запросу на марсе обнаружили нлоНе перестают удивлять нас виртуальные исследователи марсианской поверхности. Очередной разбившийся НЛО обнаружил на Марсе специалистом виртуальной археологии Скотт Уоринг. На снимках, полученных с поверхности Марса исследователь обнаружил обломки рухнувшего инопланетного корабля. Я на 100 процентов уверен, что это разбившийся космический корабль инопланетян, - говорит исследователь и редактор сайта UFO Daily. Как дает пояснение виртуальный исследователь, объект имеет около трех метров в поперечнике. На основе чего строиться предположение, что корабль мог перевозить от 20 до 40 пассажиров.Похожее изображение

 

Более того, скорее всего это был десантный бот! – так гласит одна из вероятных (или невероятных) версий гибели корабля. Тем самым подразумевается, что на Красной планете некогда произошла жестокая звездная война. Что в общем-то как нельзя лучше перекликается с идеей американского физика Джона Э. Бранденбурга о случившейся на Марсе ядерной войне. Приближая снимок, на нем действительно можно увидеть нечто, что выпадает из картины окружающего пейзажа. Профессиональные исследователи, как и всегда скептически настроены к подобным фотографиям. Они видят в таких находках лишь трюки света и тени, а также неудовлетворительное качество съёмки для выводов и эффекты парейдолии (зрительные иллюзии, галлюцинации фантазии, в общем-то).

 

Так что же, неужели действительно на Марсе была ядерная война, уничтожившая все население планеты? Неужели и правда существует воинствующая инопланетная раса рептилоидов, которая возможно и уничтожила Марс, не согласившийся им покориться? К слову сказать, это не первый НЛО обнаруженный на активно изучаемой Красной планете. Ранее в районе Эллады был замечен лежащий на равнине неизвестный металлический объект дисковидной формы. И пока ученые чешут голову, в среде уфологов сразу родилось предположение, это не меторит, не комета и не астероид - и уж тем более не игра воображения. Это самая настоящая летающая тарелка инопланетян лежащая на Марсе! Пожалуй, пока эти вопросы останутся без ответа, поскольку с уверенность можно сказать только одно, каждый волен увидеть в «находках» то, что ему дозволяет видеть воображение. Хотя охотники за НЛО в отличие от нас скептиков, уверены, инопланетные расы существуют, и ведут звездные войны.

 

Картинки по запросу на марсе обнаружили нлоИсточникЧитайте такжеМарсоход Curiosity запечатлел марсианского солдата«Вояжер-2» внезапно начал посылать на Землю сигналы на неизвестном языке

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031