Авторизация

Разоблачаем! Вертолет, которому больше 3,5 тысяч лет?

Изображение вхраме Сети I в Абидосе.

У нас уже были Египетские иероглифы в Австралии , а тут что?

Что вы тут видите? Многие уверяют, что это картина атакующего вертолета и того, что напоминает расположенные внизу друг под другом емкости с горючим-полусфера и на ней стоит орел, смотрящий на бронетанк. Здесь оказались и два других типа летательных аппаратов, направленных в ту же сторону. «Врагом» является бронетанк. Отставной офицер, опознал в вертолете специальный военный вертолет США и сказал, что весь набор иероглифов сходится с картиной военной операции «Буря в Пустыне». Это была единственная война, в которой такой вертолет и танки участвовали одновременно.

Трудно утверждать после этого, что египтяне не видели будущее, вырезая иероглифы за тысячи лет до того, как были изобретены вертолеты. Многие люди и веб-сайты по всему миру исследовали этот снимок.

Разберемся что бы это значило?

 -

 -

Рядом с вертолетом энтузиасты углядывают приземистый танк с длинной пушкой. Под ним —- то ли грузовой самолет, то ли подводная лодка. Особо впечатлительные видят в правом углу радарную установку с тарелкой антенны.

Сильно развитое воображение позволяет некоторым предполагать, что рядом с вертолетом и не танк вовсе, а «-летающая тарелка»-.

 -

 -

4-й объект трактуют и как дирижабль,
и как типичный НЛО, или
как самолёт с большим фюзеляжем:

 -

 -

 -

Техника, явно не соответствующая времени, даже не порождает, а подкрепляет гипотезу, что древним египтянам досталось кое-что ценное от некой развитой цивилизации, существовавшей прежде. Например, от атлантов. Или от пришельцев из космоса, в связи с которыми фараонов всегда подозревали.

 -

 -

 -

Загадка «-древнеегипетского вертолета»- была решена археологами из Мюнхенского института египтологии в 1992 году. Изучив картинку, ученые пришли к выводу, что ее дорисовало время. Трещины, следы от штукатурки, сколы добавили детали —- например, несущий винт «-вертолету»-, пушку —- «-танку»-, хвост —- «-самолету»-. И «-техника»- обрела современный черты. На самом же деле все эти «-конструкции»- прежде были просто иероглифами.

На фото: так изначально (фрагмент) выглядели иероглифы, ставшие вертолетом, танком и прочей техникой

 -

Ключ к загадке легко найти при близком осмотре реального объекта. Это – две наложившиеся друг на друга иероглифические надписи, своеобразный «-каменный палимпсест»-.
Текст фараона Сети был «-подкорректирован»- его преемником Рамзесом  II. Титул «-кто отразил девять врагов Египта (девять луков)»- был заменён на титул Рамзеса «-кто защищает Египет и покоряет чужие страны»-. Подобные случаи узурпации (присвоения) памятников своих предшественников не единичны.
 -

 -

 -

 -

Со временем выцвела раскраска иероглифов, отвалилась часть штукатурки, закрывавшая старую надпись, и получилась эта странная комбинация.

Трудно отделаться от впечатления, что эти знаки всё-таки весьма похожи на современную технику. Так уж устроено наше восприятие: в непонятном мы склонны опознавать прежде всего то, что нам хорошо знакомо.
Еще немного интересных разоблачений для вас: многие утверждают, что Красноклювый волоклюй —- вампир или например, что Более половины психологических экспериментов оказались фальшивками. А вот говорят, что  «Фиолетовая белка» существует!. ДА, вот еще интересно все же Пуля пробила пулю ? и действительно ли В Москве нашли болт, которому 300 миллионов лет ?
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30