Авторизация

Внук Пушкина и кузен королевы выйдет замуж за мужчину

 

В королевской семье Великобритании состоится первая в ее истории однополая свадьба. Троюродный брат королевы Елизаветы 2 лорд Ивар Маунтбаттен собирается вступить в брак со своим избранником Джеймсом Койлом, сообщает Daily Mail.

 

Два года назад 55-летний кузен Елизаветы II совершил каминг-аут, признавшись в гомосексуальности. На такой шаг мужчина решился ради того, чтобы быть вместе с Койлом. Для лорда это станет вторым браком: он прожил 16 лет в отношениях с Пенни Маунтбаттен, у них родились три дочери, пара развелась лишь в 2011 году.

 

Лорд Ивар Маунтбаттен — внук графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери — правнучкой Александра Пушкина.

 

Венчание пройдет в частной часовне в его усадьбе в Девоне уже этим летом. Сообщается, что ближайшие родственники лорда, принц Эдвард и его супруга Софи, не будут присутствовать на торжестве. Под венец мужчин поведёт бывшая супруга Маунтбаттена, которая все эти годы поддерживала бывшего мужа.

 

Как рассказали женихи, под венец они пойдут не в смокингах, не станут танцевать на свадьбе первый танец, а гостей вместо торта ожидает сыр.

 

 

А вот список некоторых знаменитых геев

 

КЭРИ ГРАНТ

К ногам этого мужчины женщины - иначе и не скажешь - падали штабелями. Он мог выбрать любую, однако сердце его склонялось к мужчинам. Хотя Кэри Грант и был женат четыре раза, ребенок у него был только один – дочь Дженнифер Грант. Многочисленными браками он скрывал свою сексуальную ориентацию, которая была всего лишь секретом полишинеля. Вся правда вскрылась во время съемок документального фильма об актере, оказалось, он был гомосексуалистом и более десяти лет прожил с мужчиной.

 

РИККИ МАРТИН

В 90-е тысячи молодых женщин сходили с ума по этому горячему мужчине. Глазастый красавчик разбил множество девичьих сердец. Он покорял женщин не только со сцен концертных залов, но и с экрана телевизоров, снимаясь в сериалах. И хотя Рикки Мартин частенько появлялся на публике с красивыми женщинами, о его нетрадиционной ориентации ходили упорные слухи. Поэтому его признание в 2010 году никого особо не удивило. Певец однако утверждает, что всех своих женщин он также любил.

 

ДЖИМ ПАРСОНС

Еще одна звезда сериала «Теория большого взрыва», окрашенная в гомосексуальные цвета – Джим Парсонс. В сериале он играет роль чудаковатого ученого Шелдона Купера, который постоянно конфликтует с окружающими из-за своего невыносимого характера. Свою ориентацию актер никогда не скрывал. Вот уже десять лет он живет с бойфрендом, который младше его на 4 года. И периодически Джим Парсонс получает награды от ассоциаций, поддерживающих геев и лесбиянок.

 

 

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Нападающий «Реал Мадрид» и сборной Португалии Криштиану Роналду сам признался в нетрадиционной ориентации. Судя по всему, у него просто не оставалось выхода: год назад его заподозрили в любовной связи с мужчиной. Французский телеведущий Даниэль Риоло в эфире заявил, что звезда футбола состоит в гомосексуальных отношениях с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари. В доказательство своих слов телеведущий привел данные испанской прессы, сообщившей о том, что Роналду потратил баснословную сумму, около 21 миллиона долларов на перелеты частным самолетом в Марокко ради встреч с другом. Хотя сейчас у него четверо детей.

 

ЭНТОНИ ПЕРКИНС

Известный актер Энтони Перкинс играл во многих фильмах. Зрителям он больше всего запомнился по роли маньяка Нормана Бейтса в триллере Альфреда Хичкока «Психо». Снялся он и во второй части фильма, а в третьей выступил режиссером. Но самым настоящим «психо» для актера стала борьба со своей нетрадиционной ориентации. Энтони Перкинс о ней сначала объявил, но потом прошел курс специальной терапии и даже женился. В браке родилось двое детей. Конец его жизни, однако, был печальным. Актер умер в 1992 году от СПИДа.

 

НИЛ ПАТРИК ХАРРИС

Блондинистый актер прославился в амплуа героя-любовника и бабника. Он обратил на себя внимание в роли Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму». В нем он предстает как болезненный обольститель, готовый на все, лишь бы затащить девушку в кровать. Но в реальной жизни актер отдает предпочтение мужчинам, и к тому же пропагандирует верность с ним до гроба. В своей сексуальной ориентации Нил Патрик Харрис признался в 2006 году. На тот момент он уже два года жил со своим нынешним мужем Дэвидом Барткой. Вместе они воспитывают двойняшек, мальчика и девочку, родившихся в 2010 году от суррогатной матери.

 

 

Джордж Майкл

Личная жизнь суперпопулярного британского певца Джорджа Майкла в начале его карьеры была окутана тайной, а позже и вовсе приобрела отчетливые драматические нотки. Злые языки, впрочем, утверждают, что с девушками Майкл все-таки встречался, и их было целых три. Но при этом мегазвезда активно экспериментировала, параллельно вступая в связи с мужчинами. И настал-таки тот черный день, когда все женщины планеты разом потеряли Джорджа Майкла безвозвратно — как гетеросексуала. В начале 90-х он впервые признался в том, что является геем.

 

Это случилось после того, как из жизни ушел бразильский дизайнер Ансельмо Фелеппа, первая большая любовь Майкла. Именно Ансельмо певец посвятил едва ли не лучший свой альбом Older и бесконечно трогательные песни Jesus to a Child и You Have Been Loved. Для Джорджа это стало настоящим потрясением еще и потому, что любимый человек умер от СПИДа. Но — обошлось или просто повезло, и Майкл не заболел.

Вскоре после этого певец стал открыто вступать в отношения с мужчинами, не боясь, что подобное поведение разрушит его карьеру. В апреле 1998 года он был арестован за то, что занимался сексом с полицейским в общественном туалете. С тех пор Джордж, похоже, слетел с катушек окончательно — о его насыщенной личной жизни частенько пишут таблоиды.

 

Элтон Джон

Сэр Элтон Геркулес Джон (так звучит его полный псевдоним) сумел посрамить всех пуритан и последователей ханженской морали королевы Виктории, став рыцарем и кавалером ордена Британской империи будучи геем. Гениальный музыкант, завоевавший любовь и признание во всем мире, еще в далеком 1976 году в интервью журналу Rolling Stone поведал о своей бисексуальности. Однако попытку вступить в традиционный брак все же совершил, женившись на Ренате Блауэл и мужественно продержавшись целых четыре года. Затем последовал развод и туманные намеки в прессе о своих гомосексуальных предпочтениях.

 

 

Неопределенность в личной жизни привела певца к наркотической и алкогольной зависимости, от которой ему помог избавиться Дэвид Ферниш, появившийся в его жизни в 1993 году. С тех пор Элтон и Дэвид неразлучны. Свои отношения они зарегистрировали в 2005 году, а в декабре 2010 наконец обзавелись ребенком с бесконечным и прекрасным именем Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон, родившимся от суррогатной матери.

 

Сэр Иэн МакКеллен – великолепный Магнето, таинственный Гэндальф… И это далеко не все его роли! За великолепный актёрский талант удостоился звания рыцаря в 1990 году. В свои 78 лет не оставляет актёрской карьеры, буквально недавно снявшись в фильме «Красавица и чудовище».

МакКеллен сделал каминг-аут в далеком 1988 году в прямом эфире радиостанции BBC. Тогда для этого шага требовалась необычайная смелость. Иэн рисковал навлечь на себя гнев общественности и множество проблем. Впрочем, его талант не удалось остановить – и после признания своей гомосексуальности на весь мир актёр получил свои лучшие роли.

 

Иэн МакКеллен – гражданский активист. Он не оставляет без внимания события, касающиеся ЛГБТ-сообщества. В том числе – и в Российской Федерации. Он даже назвал Сергея Собянина трусом, когда тот решил отменить гей-парад в 2011 году.

 

А вот список самых богатых геев

 

Медиамагнат Дэвид Геффен основал звукозаписывающие лейблы Asylum Records и Geffen Records, с которых началась карьера таких групп как Eagles, Aerosmith и Guns N' Roses. В 1990-м году он продал их MCA Records за $550 млн. Сейчас Геффен владеет небольшой долей в компании DreamWorks Animation, сооснователем которой был, долей в Apple, плюс солидным портфелем облигаций.

 

Геффен - открытый гей, он поддерживал движение No On 8 против Предложения 8 - конституционной поправки Калифорнии, принятой на референдуме в 2008 году. Поправка действовала на территории Калифорнии и определяла брак как «союз между мужчиной и женщиной», исключая однополый брак. Миллиардер выделил движению сумму в $100 000.

 

Новичок глобального рейтинга миллиардеров 2014, Майкл Корс заработал состояние на производстве женской одежды. Его компания Michael Kors вышла на IPO в 2011 году. Корс прославился также за пределами фешн-индустрии в США в 2004 году, когда выступил в роли судьи в американском реалити-шоу.

 

 

Джон Страйкер наследник семейного бизнеса – производителя медицинского оборудования Stryker Corp – один из крупнейших спонсоров ЛГБТ-фондов. К тому же он сам является основателем фонда Arcus Foundation - глобальной организации, которая финансирует мероприятия по защите прав секс-меньшинств, и экологоические проекты по сохранению популяций обезьян. Он единственный миллиардер, в честь которого был назвалy вид обезьян - Бирманская курносая обезьяна, или Ринопитек Страйкера. Так зоологи отметили заслуги предпринимателя.

 

Сооснователь PayPal и первый профессиональный инвестор в Facebook, Питер Тиль также владеет технологическим стартапом Palantir, который оценивается в $1 млрд. 46-летний Тиль финансирует консервативную ЛГБТ-группу GOProud. О своей ориентации он рассказал друзьям только в 2003 году. В то время ему было 35 лет.

 

Как написал журналист The New Yorker Джордж Паркер, Тиль, объясняя своему приятелю, почему он не хотел, чтобы его сексуальная ориентация мешала его работе, спросил его: «А ты знаешь, сколько  в финансовом мире открытых гомосексуалов?» По подсчетам Forbes, в 2014 году в категорию миллиардеров, составивших свое богатство с помощью финансов или инвестиций, входят 252 человека.

 

Cреди них только Тиль открыто заявил о том, что он гей. Конечно, этот список не говорит о том, что среди миллиардеров на самом деле всего лишь несколько представителей сексуальных меньшинств. По опросам Gallup, 3,5% американцев идентифицируют себя, как лесбиянки, геи, бисексуалы или трансгендеры. Значит, по статистике, 19 из 492 американских миллиардеров должны быть таковыми. При этом пятеро из семерых известных ЛГБТ-миллиардеров – американцы.

 

Источники:

https://news.mail.ru/society/33824826/?f=vk

https://www.vrn.kp.ru/daily/26618/3636145/

http://finance.bigmir.net/budget/47484-Samye-bogatye-gei-iz-spiska-Forbes

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930