Авторизация

Выиграть МИЛЛИОН уже не актуально!

  • 30.07.2017, 11:54,
  • ---
  • Просмотров: 193




Я никогда ничего не выигрывал. Конечно, если не считать за выигрыш сумму меньше или сравнимую со стоимостью лотерейного билета на который я играл. Однако я все же придерживаюсь принципа, как во всем известной притче. Помните ее?

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…, год, второй, третий… А помощи все нет…

И вдруг с небес раздается голос:

 

«Ну ты бы хоть лотерейный билет купил, что ли!»


Так вот, чтобы надеяться на везение нужно иногда покупать билеты. Это однозначно. Но к нашим российским лотереям у меня какое то отношение предвзятое. Есть какое то ощущение, что там сложнее выиграть что ли (специально подобрал такое мягкое слово). И второстепенные выигрыши какие то мелкие совсем.

Зато за бугром постоянно видишь выигравших по крупному! Ну не на пару следующих билетов, а так реально по крупному. Я не знаю, почему в наших то лотереях нет таких сумм, от которых бы "крышу срывало". Вот например на первом фото - 66 миллионов долларов! Это же "мама дорогая"! А мы все привыкли мерить выигрышы рамками "машина", "квартира". Выигрыш должен быть такой, чтобы на всю жизнь потом хватило - если конечно правильно им распорядится :-)

Да и выигрыши "по проще", там совсем не чета нашим простым выигрышам:





К чему это я! Вычитал сейчас в интернете, что есть способ поиграть в американскую лотерею Mega Millions не покидая территорию России.

Вот например последние новости о лотерее Mega Millions: в двух последних тиражах ни один из участников не угадал всю выигрышную комбинацию целиком и джекпот аккумулировал. Тем не менее, один удачливый игрок из Калифорнии сумел угадать комбинацию из пяти основных шаров и выиграл приз второй категории в размере $1 миллиона. В ближайшем тираже, который пройдет в пятницу 1 августа, на кону Мега Миллионс будет $303 миллиона!

Как же они организуют так, чтобы можно было официально играть в лотерею не приезжая за покупкой билета в США. Правила такие:

1. Тиражи Мега Миллионс проходят каждый вторник и пятницу в Атланте в 23:00 по местному времени. Для участия в них из любой страны необходимо выбрать 5 номеров от 1 до 75 и шар «мегабол» (1-15) в 5 полях лотерейной формы на theLotter Tickets, каждое из которых представляет собой 1 билет. Копия билета будет загружена в вашу учётную запись после его покупки.

2. Агенты лотерейного сервиса theLotter Tickets на территории США отвечают за официальную покупку лотерейных билетов с предварительно выбранными вами номерами и опциями игры! Таким образом, вы участвуете в Mega Millions лотерее наравне с местными игроками и обладаете идентичными правами на получение выигрыша!

3. Как только вы выиграете в Мега Миллионы, второстепенные призы до $2500 автоматически поступят на ваш счет в theLotter Tickets после публикации результатов тиража! Для получения джек-пота или крупных второстепенных выигрышей, theLotter Tickets организует вашу поездку в США, где вам будет передан призовой чек лично. Примите во внимание, на выигрыши Мега Миллионc распространяется федеральный налог и налог штата, в то время как theLotter Tickets не взимает никаких комиссий!





Вообще оказывается это достаточно распространенная практика вот так продавать лотерейные билеты. При этом в лотерее появляется возможность принимать участие жителям разных стран. Вот например недавно россиянин выиграл джекпот Австрия-Лото онлайн через theLotter. Он уже официально забрал свой выигрыш в размере €824 тысячи в Вене и пообщался с местными журналистами. Можете поискать его интервью в сети.

Понятное дело, что лотерея - это игра, шанс, удача, счастливый случай. Хоть я человек не азартный (каждую неделю не покупаю лотерейки как сумасшедший), но иногда проверить уровень везения можно. Я уже наверное достаточно напробовался российских лотерей, попробую я пожалуй прикупить билетик забугорной лотерейки. Может быть там хотя бы начальные выигрышы будут достаточно существенный, чтобы интерес поигрывать иногда сохранялся.

Когда выиграю - расскажу вам подробнее.


Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031