Авторизация

Кого больше, юристов или бухгалтеров?

 

Не зря говортя, в америке у каждого американца есть свой личный дантист и свой личный юрист. Мало того, юристы там еще есть разные, вот например есть юристы по разводам, есть юристы по налогам, а есть юрист по семейным делам. Представьте какая армия работников работает, но ничего не делает в результате. Не поризводит никакого продукта ! 

 

В принципе это что то похоже на нашиъ бухгалтеров. Их бесчисленное множество и производят они только какие то отчеты или результаты проверок этих отчетов. Зато если американские юристы в основном тратят личные деньги людей, то бухгалтера работают на нашей с вами зарплате. Т.е их работа считается нагрузкой на предприятие и по сути вычитается из нашей зарплаты. 

 

Число бухгалтеров только на государственной службе в нашей стране перевалило за 1,1 миллиона человек. На их содержание из бюджета уходит более одного триллиона рублей в год, заявила первый заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко. И это при том, что мир все быстрее переходит на высокие технологии, на электронный документооборот.

 

В минфине считают, что штат счетоводов можно безболезненно сократить до 600 тысяч человек.

Людей смогут заменить компьютерные технологии. По ее словам, государству необходимо максимально переходить на цифровую модель работы и сокращать кадры, деятельность которых могут заменить машины.

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031