Авторизация

Уникальность игрового автомата Book of Ra

Уникальность игрового автомата Book of Ra

Популярный бренд Novomatic славится качеством своей продукции, большая часть которой год за годом возглавляет рейтинговые таблицы. И среди этого парада шедевров есть экземпляр, про который во всех отношениях можно сказать - самый… и множество хвалебных эпитетов. Да, речь пойдет о легендарном автомате Book of Ra, Книга Ра или, попросту, Книжки.

 

Не первое поколение любителей тематических развлечений с увлечением играет в Книжки и, судя по всему, далеко не последнее. Ведь изданий этого видеослота – 14 на данный момент. Для тех, кто все еще не знаком с данной классикой, рекоммендуется обучающий демо-режим, например, на https://slotoking.com/vendors/novotech-online/.

 

История создания видеослота

Египетский бог солнца Ра впервые явил свой лик в игровой мир более десятка лет назад. Тематика древнего Египта - это благодатная почва для фантазии, и производитель использовал это по полной программе. То, что сегодня кажется чуть ли не традицией, тогда было новым и потому удивительным, и интересным, а сегодняшние стандарты сформировались не без влияния Book of Ra.

 

Итак - беспроигрышная тема поиска сокровищ древнего Египта обыгрывается на 5 барабанах и 9 линиях. Вайлд, скаттер, фри-спины с расширением, игра на удвоение - привычный сегодня набор, а в 2005 - удивительное новшество. Суперпопулярная серия игровых автоматов Gaminator от Novomatic была разработана на основе именно Book of Ra.

 

Ничто не вечно, и игровые автоматы тоже. Современные технологии предлагают множество креативных решений, под давлением прогресса менялись и видеослоты. А Книжки по-прежнему пользовались неизменным успехом у широкой аудитории. И специалисты Novomatic приняли решение продлить тему. Так, в 2008 году появилась Книга Ра делюкс. Усовершенствовался дизайн - в соответствии с требованиями времени. Игровых линий стало 10.

Периодически появлялась необходимость вносить некардинальные изменения в связи с переходом на другие платформы. Большей частью это были незначительные графические дополнения, не влияющие на алгоритм игры в целом. Так, в 2011 году была усовершенствована первая Книга Ра, а в 2013 - версия делюкс.

 

А вот в 2015 году вышел видеослот Book Of Ra Deluxe 6, и эту версию никак не назвать традиционной. 6 - это количество барабанов, и соответственно, глобальные перемены в игровом процессе. Первое, что изменилось - уровень выплат. Если в первоначальной версии гемблер получал порядка 95%, то шестой барабан добавил к этому числу не менее 2%, а это очень даже ощутимо. А второе - дополнительный барабан активизируется дополнительной ставкой, то есть как бы добавляется еще один игровой автомат в игровом автомате. И это тоже здорово влияет на исход игры. Новшество пока обкатывается пользователем и насколько оно приживется - покажет время. Параллельно на новых платформах вышли Книга Ра и Книга Ра делюкс.

 

Игровой автомат Книга Ра. Последний сезон

2016 год ознаменовался выходом в свет серии Book Of Ra в количестве трех модифицированных видеослотов: Книга Ра делюкс 6 - версия 2, Книга Ра делюкс HD - для мобильных устройств, Книга Ра EXPAND (англ. - расширять, развивать, распространять) в соответствии с названием - добавлен бонус расширения игрового поля за счет дополнительных горизонтальных линий до схемы 5Х5. Важно, что при наличии всех изменений в слотах тщательно сохраняется атмосфера первоначальной игры. Это импонирует поклонникам легендарного видеослота, который можно назвать платформой для экспериментов и примером для подражания одновременно.

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31