Авторизация

Дикие американские и домашние кипрские ослики

  • 30.03.2017, 13:51,
  • ---
  • Просмотров: 391
    • Нравится
    • 0


Подписывайтесь на мой канал.

Я вот совсем недавно побывал на ослиной ферме на Кипре и покатался первый раз в жизни на ослике. На Кипре вообще много различных ослиных ферм. Ослики- это очень важные животные для Кипра. Испокон веков они служили местным жителям для перевозки различных тяжестей да и просто, как транспортное средство. Одна из самых популярных ферм - это та которая расположена в деревушке Келокедара, вот там как раз я и катался. Посмотрите как это было на видео выше.

С учетом того, что я никогда не ездил на лошади мне показалось очень забавным управление живым существом. Понятно, что они там обучены, выдрессированы, но все равно "живое транспортное средство" это очень необычно и интересно. А если он еще и твой друг - то наверное это вообще невероятные ощущения.

Но, а я сейчас хочу рассказать вам еще и о диких американских осликах

Фото 1.


Расположенный в древней части старого маршрута №66, в американском штате Аризона, город Оатмен полон диких осликов. Это старый испанский термин, который означает, что ослы бродят по улицам. Этот город со старыми домиками является интересным местом для посещения туристами, чтобы увидеть диких осликов. Диких ослов здесь можно кормить с рук таким угощением, как «чау», известным, как кубик сена, которые доступны для покупки в городе. Хотя ослики ведут себя аккуратно с туристами, в городе можно увидеть несколько знаков, который призывают людей соблюдать осторожность.


Фото 2.



Дикие ослики являются потомками осликов, привезенных сюда в конце 1800-х годов, когда они стали бесполезны для шахтеров. Они использовались шахтерами, чтобы возить тяжести, в том числе горнорудную породу и металл. И теперь, когда добыча больше здесь не осуществляется, ослики задержались в городе. Каждое утро, ослики блуждают по городу в поисках пищи и приветствуют туристов. Их пища, состоящих из моркови и сена, имеется почти в каждом магазине и на рынках. Они потребляют эти продукты каждый день, в течение дня, когда их кормят туристы. А когда день закончится, перед заходом солнца, они уходят обратно в горы и укрываются на ночь. Они снова возвращаются в город на следующее утро.



Фото 3.



Дикие ослики города Оатмен охраняются и защищены Департаментом внутренних дел США. Они очень любят путешественников, и ожидают, что каждый человек накормит их едой. Дикие ослики являются ключевой достопримечательностью этого города так, что их не заметить просто невозможно.


Фото 4.


Каждое утро, просыпаясь в городе Оатмен, на улицах можно увидеть дружелюбных осликов. На протяжении всего дня они радуют туристов, и отправляются обратно к холмам, в ожидании следующего восхода солнца.



Кстати, вот тут в тему будет информация о том, Почему американцев называют "пиндосами" и вот такой бывает перегруз у осликов

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930