Авторизация

Вмерзшие



Вот посмотрите, интересный случай. Щука с окунем во рту вмерзла в лед. То ли она подавилась, умерла и потом замерзла, то ли как так получилось?

А вообще частенько разные животные попадают в ледовый плен. Смотрите немного жутковатые кадры под катом ...


Сначала посмотрите, как доставали щуку:

Фото 2.


Братья Антон и Алексей Бабич обнаружили невероятную находку в американском штате Индиана. Большая щука вмерзла в лед с окунем во рту. Братья взяли бензопилу и вырезали замерзших рыб из воды, весь процесс сняли на видео. Ролик быстро стал популярным в сети, он набрал более 320 000 просмотров. Люди в комментариях предполагали, как такое могло произойти. Одни считают, что щука охотилась в то время, когда озеро замерзло. Другие предположили, что щука не смогла проглотить большого окуня, подавилась, всплыла на поверхность, потом озеро покрылось льдом.

Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.






В интернете очень много почему то вмерзших лисиц:

Фото 10.



Вот это Несчастное животное вытащили из реки Дунай в Германии после того, как оно провалилось сквозь тонкий лед более недели назад. Лису обнаружил охотник Франц Штиле, он говорит, что это должно стать предупреждением для тех, кто хочет прогуляться по замерзшему Дунаю.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.



А вот прозванная в интернете - "летающая лициса"

Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.



Вот несчастная белочка:


Фото 22.



А вот еще тоже необычный случай:


Фото 23.




На Аляске в городке Уналаклит местный житель Джефф Эриксон (Jeff Erickson) обнаружил двух лосей, которые вмерзли в лед реки...


Фото 24.


Животные сошлись в схватке и сцепились рогами, после чего не смогли выбраться из воды и вмерзли в нее. Позже туши лосей извлекли из-подо льда. Фото не для впечатлительных, та как показывают, насколько безжалостной может быть природа.


Фото 25.


Фото 26.



Вот еще буквально месяц назад стая лебедей в Крымы вмерзла в лед.

Фото 27.



В Крыму на озере под Евпаторией несколько лебедей вмерзли в лед, а вся стая оказалась в ледяной ловушке, передает Новости Крыма.

Как сообщают волонтеры, вода у берега озера Сасык-Сиваш полностью забита ледяной кашей, которая препятствует движению лебедей.

“Чтобы вывести стаю из снежной ловушки на чистую воду были привлечены водолазы МЧС. Два лебедя уже замерзли, их окоченевшие трупы были там же, а еще два лебедя обессилели настолько, что выбраться уже не смогли. Их отловили и передали волонтерам для отогрева в тепле”, – сообщили в общественной организации.


Фото 28.


Защитники животных сетуют, что лебеди на озере Сасык-Сиваш нужны только в туристический сезон.

“Тогда о них с удовольствием говорят, проводят конкурсы на лучшую беседку, обещают организацию природного заказника. Сезон проходит, и проходит интерес”, – говорят волонтеры.

Напомним, ровно год назад сообщалось, что знаменитый крымский водопад Серебряные струи обрушился.

Фото 29.


Фото 30.



Так что вот так бывает ...

Фото 31.


А вот как спасли вмерзшую кошку


 

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031