Авторизация

Алеппо освобожденный



Апокалипсис в Алеппо: Санкции против России, немедленно!
Алеппо провоцирует санкции,
Россия относится к Сирии как к полигону,
ЕС намерен ввести санкции против России из-за ударов по Алеппо,
Сейчас в сирийском Алеппо разворачивается мощная катастрофа,
Порошенко предложил ЕС ввести в отношении Москвы отдельные санкции за Алеппо.



Помните совсем недавно такие заголовки в СМИ? Запад, НАТО, ОБСЕ все что то планировали, устраивали переговоры, перемирия, грозились санкциями. А что сейчас они пишут после освобождения Алеппо? Правильно ... ни-че-го.




Спецгруппа военной полиции Минобороны РФ обеспечивает безопасность во время гуманитарной акции в лагере беженцев Джибрин в пригороде Алеппо.

Сирийские дети неизменно рады своим защитникам из далекой России, они обступают бойцов и радуются возможности сфотографироваться с ними.





На гуманитарных мероприятиях, где раздаются продуктовые наборы, присутствуют и российские военные медики. Врачи и медсестры ежедневно проводят осмотры и оказывают необходимую помощь нуждающимся в полевом госпитале, который вы можете увидеть на первом фото под текстом.




Специальный полевой госпиталь теперь находится под защитой перекрытий для избежания риска ракетных и минометных обстрелов со стороны боевиков.

Военнослужащие военной полиции Вооруженных сил России привлекаются для охраны гуманитарных грузов и иных мероприятий Центра по примирению враждующих сторон, а также для иных задач в интересах российского воинского контингента в Сирии.


15090830





источники
  • Нравится
  • 2
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031