Авторизация

Разоблачение убийства трансвестита из Дагестана

Разоблачение убийства трансвестита из Дагестана

25-летний Адам (Раина) Алиев был жестоко убит у себя на родине.

Дагестанец сменил пол ради брака с другим мужчиной, за что его возненавидели у себя в селе, Чонтауле.

За несколько дней до случившегося он обращался в полицию и заявлял, что к нему приходят угрозы, но правоохранительные органы игнорировали эти обращения.

Разоблачение убийства трансвестита из Дагестана

По имеющейся информации, дагестанец сменил пол в сентябре этого года и поменял имя Адам на Раину.

Официально пере оформится не успел. Чтобы поменять все документы, трансгендер обратился в УФМС республики, благодаря чему о произошедшем стало известно в родном селе, куда он отправился за бумагами.

Разоблачение убийства трансвестита из Дагестана

По данным журналистов, дагестанец сменил пол ради брака с москвичом по имени Виктор, который был родом из Карачаево-Черкесии. Ради него он и лишился мужского достоинства, кадыка и приобрел грудь.

Весь этот набор поступков молодого человека и стал причиной лютой ненависти к нему со стороны односельчан. Которые возненавидели его, считая, что своими действиями он опозорил не только себя, семью и всех местных жителей, но и целый Кавказ.

Разоблачение убийства трансвестита из Дагестана

Интерес к этой информации как раз в том, что транс с Кавказа. Обычное представление кавказских мужчин — это темпераментные здоровяки интересующиеся исключительно девушками.

Но в случае с этим «мужчиной», он выбрал иной путь для себя. Решил любить других мужчин и ради своей любви изменил себе пол и стал почти настоящей девочкой.

Разоблачение убийства трансвестита из Дагестана

После того, как Адам превратился в девушку Раину, влюбленная пара поженилась.
Свадьбу молодые люди сыграли на родине жениха. По словам земляков Виктора, его родственники лояльнее отнеслись к выбору мужчины и к операции, которую сделал Адам-Раина.

Свой брак в загсе пара не регистрировала, они просто сыграли свадьбу в тихом семейном кругу, рассказал знакомый новобрачных. После торжества молодожены отправились в свадебное путешествие.
А вот сейчас попробуем разоблачить.

А было ли это убийство? Достоверной информации нет.

Информация гуляет только по СМИ, в основном по интернет изданиям. Официальные органы не подтверждают гибели молодого человека Адама Алиева.
Так что, скорее всего, это очередная «утка» для поддержания тренда к теме о данном человеке.

Как вы думаете кому это надо? Ведь тема очень щекотливая для многих представителей Кавказа. А кто-то специально разжигает её.
Или сам Адам пустил дезинформацию дабы привлечь к своей персоне, медийный интерес?

Напомним, влюбленные познакомились в Москве. После того, как они решили пожениться, один из мужчин, Адам, сделал операцию по смене пола в клинике пластической хирургии. По мнению врачей, "превращение" молодого человека в девушку прошло успешно.

Адам переехал в Москву четыре года назад. Первое время он работал администратором в ночном клубе, а затем устроился в туристическое агентство.
Сообщалось, что после того, как изменивший пол трансгендер выбрал себе новое имя, он обратился за новыми документами в УФМС республики. Так новость о произошедших с дагестанцем метаморфозах дошла до его родного села.

Разъяренные односельчане угрожали расправиться с земляком, если он приедет в Дагестан. Они считают, что, своим поступком он опозорил не только свою семью, но и всю республику.

Со слов соседей, семья отказалась от него. И даже не огорчится если его убьют.

А вот как раз с угрозами, трансгендеру не повезло. Ежедневно приходят новые сообщения с угрозами расправы и лишения жизни и здоровья. Честь и достоинство, уже потерял, так что этим не угрожают.

Вот видео со свадьбы:



Убили его?
  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031