Авторизация

В Голландии судят самого известного политика

В Голландии судят самого известного политика

Громкий процесс в Нидерландах. Там судят самого охраняемого и известного, политика в стране. Это лидер голландских националистов, глава "Партии свободы" Герт Вилдерс.

За резкие антиисламские высказывания он находится в "расстрельных списках" нескольких террористических организаций. За что и крупный штраф с тюремным сроком светит.

В голандии очень строгое законодательство в отношении дискриминации и разжигания расовой ненависти и межнациональной розни.
Адвокаты Вилдерса в свою очередь подали встречный иск в отношении беженцов.

Беспрецедентный режим суда. В Голландии еще никого так не судили. Окружной суд Гааги окружён охраной, рамками металлоискателей и полное сопровождение входящих лиц. При этом даже снимать нельзя журналистам.

Судьи защищены бронированным стеклом. Это как надо бояться что может случится что так защищаются. Эта атмосфера позволяет им принять решение о наказании самого известного политика Нидерландов.

Судят Вилдерса за резкие слова о том, чего хотят голландцы. Хотят ли они меньше «приезжих и марокканцев» или не хотят.
Герт любит без купюр и резко высказаться, против исламских экстремистов, приезжих из Сирии и Ирака. Делает это публично и как заявляет, ни кого не боится.

Цитируя можно перевести его высказывание как:
"Я вообще-то не могу вам задать этот вопрос — это преследуется по закону. Но я спрошу вас все равно: вы хотите в этом городе и в Голландии больше или меньше марокканцев?"

Вот уже 10 лет, со слов самого Вилдерса, он не может чувствовать себя в безопасности — "Я не могу представить, что просто иду по улице без охраны".

Сторонники Аль-Каиды поклялись любой ценой уничтожить политика. Ранее они устранили в Голландии лидера нацпартии Пима Фортейна (его застрелили в упор).
Также убили, скандального режиссера Тео Фангога, снявшего фильм про насилие над женщинами в исламских семьях (ему перерезали горло).

Вилдерс однозначно популярный политик. Его поддерживают 43% жителей. А это совсем не мало для такой страны с такой системой управления.
Им нравится идея очистить страну от приезжих. Коренные голландцы из глубинки вообще боготворят политика.

"Это не потому, что они всех исламистов не любят или хотят, чтобы они выехали из страны, но потому что они устали от перенаселения и насилия с их стороны, так же как и я", — заявил Вилдерс.

Прокуратура требует для него два года тюрьмы. Но Вилдерс не только не явился в суд. Он сам подал иск против беженцев, требуя возмещение убытков на 60 тысяч евро.

По Гааге Вилдерс передвигается в бронированных мерседесах и с охраной. Дом политика – тайна за семью печатями. Говорят, что он каждые три месяца меняет место жительства.
Вот так доводят «приезжие» местного жителя, который им совсем не рад. Рейдеры 21 века – беженцы. Это тоже не толерантно?
Или странно чего хочет Евросоюз с внешней политикой последних 20 лет? Постоянные войны и конфликты. Борьбя с «диктаторами» и дар всем жителям земли под названием «Демократия»

Обычным журналистам хватило пары минут что бы съехалось несколько экипажей полиции. Им мгновенно выписали, запрет на съёмку одной из квартир политика. Для Голандии это и правда не совсем нормальная и обыденная ситуация. Люди здесь привыкли жить размеренной и тихой жизнью.
Но Мигрантопокалипсис вызванный самими действиями западных стран дал эффект замедленной бомбы огромного поражения.
Беженцам не нужна демократия дома. Они хотят жить в другом месте и делать что им хочется.

Несмотря на критику в свой адрес, политик неоднократно заявлял, что возглавит парламент на выборах в 2017 году. Его электорат — рабочий класс, жители промышленных районов и фермеры. Простые люди без розовых фантазий в голове.

Герд Вилдерс считает, что это его право и обязанность говорить о проблемах Голландии открыто и не толерантно.

Имеет ли такое мнение право на существование?

Он называет судебный процесс против себя посягательством на свободу мнения человека, который говорит то, что политическая элита Нидерландов не хочет слышать.

А вы поддерживаете данного политика или любые националисты вам противны?

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930