Авторизация

Захватывающее подводное приключение с призами в игровом автомате «Жемчужина дельфина»

Захватывающее подводное приключение с призами в игровом автомате «Жемчужина дельфина»

Игровой автомат Жемчужина Дельфина (Dolphin’s Pearl) входит в чрезвычайно популярную серию видеослотов компании Novomatic, которыми комплектовались наземные комплексы Gaminator. С годами Гейминатор стало именем нарицательным, и теперь так часто называют любой 9-ти или 10-линейный слот Novomatic. Даже среди почтенных возрастом Book of Ra и Lucky Lady’s Charm, Жемчужина дельфина — настоящий аксакал, ведь релиз игрового автомата состоялся в 2001 году. То, что он до сих пор так востребован, лишний раз подтверждает, что гениальные идеи не стареют, пусть они и носят немодную одежду.



Внешний вид и управление игровым автоматом Жемчужина дельфина



Действие в игровом автомате Жемчужина дельфина происходит в морских глубинах. Игрок отправляется на поиски чудесной жемчужины, а помогать ему в этом будет ожидаемо добрый и предупредительный дельфин.



По стандарту Гейминаторов в слоте Жемчужина дельфина 9 регулируемых игровых линий. Включаются они с помощью пяти кнопок Line с цифрами 1, 3, 5, 7, 9. Четное количество линий активировать нельзя. Ставки определяются кнопками Max Bet и Bet. Последняя служит и для входя в риск-игру на удвоение. Параметры автоигры не настраиваются. Во время автоматических вращений автомат делает короткую паузу после выигрышей, чтобы было время остановить спины и начать риск-игру. Ритм очень бодрый: короткий ход барабанов и минимальные паузы между спинами.



Игровые символы слота



И игрового автомата Жемчужина дельфина символы классически делятся на две группы. Старшие, графические, представляют обитателей подводного мира. Наиболее ценные — скат и краб. Для комбинаций их достаточно двух. Меньше всего принесут живые цветы коралловых островов: рыбки-клоуны и крылатки-зебры. Они, и еще морской конек, срабатывают при выпадении от трех на линии. Младшие составлены из карт, достоинством от туза до девятки. Девяток достаточно двух для полноценной комбинации.



Дельфин оправдывает свою славу лучшего морского друга человека и в игровом автомате Жемчужина дельфина. Он не просто подменяет любое изображение, кроме скаттера, в комбинациях, но и увеличивает каждую выплату со своим участием в два раза. А еще он самый дорогой символ в игре. Фиксированный джекпот автомата выплачивается за выпадение 5 дельфинов. Ну как не любить этих милых созданий!



Та самая жемчужина таится в створках огромной раковины. В игровом автомате Жемчужина дельфина это изображение — символ разброса. При выпадении в любой позиции от двух, выплачивает двойную ставку. От трех — выдает пять ставок и запускает бонусную игру, фри-спины. По стоимости призов это второй символ после вайлда.



За появлением трех или больше изображений раковины с жемчужиной на любом месте поля, следует бонусная игра. Она представляет собой 15 бесплатных вращений с тройным умножением приза. Надо ли говорить, что такие щедрые условия крайне благотворно сказываются на платежном балансе? В отличие от многих гейминаторов, в слоте Жемчужина дельфина фри-спинами игрок награждается не слишком часто, но из-за большого множителя они всегда хорошо платят.



Рискованная игра на удвоение — хороший повод оспорить у Фортуны размер вознаграждения. После любой призовой комбинации по желанию игрока можно нажать на кнопку Bet. Откроется новое окно с двумя большими кнопками Red (красный) и Black (черный) и мигающей картой посредине. От игрока требуется угадать цвет карты. При правильном ответе приз удваивается, в противном случае — обнуляется, и игра прекращается.



Онлайн игровые автоматы Жемчужина дельфина подкупает вовсе не сногсшибательными графическими, сюжетными решениями. Нет в нем и закрученных призовых игр с изощренными правилами. Зато у этого автомата есть главное — большие призы. При этом они не какие-то эфемерные, обещанные разработчиком в рекламной строке, а самые настоящие. Многим авторам современных видеослотов хорошего бы взять это на заметку. Тогда глядишь, и в их автоматы будут играть во всех странах по 15 лет, как в Гейминатор Жемчужина дельфина.

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930