Авторизация

Завод по постройке храмов



В Тайване существуют много компаний занимающихся постройкой храмов из кирпича и цемента, но в фирме Линь Фу-Чуня все гораздо проще. У них все это поставлено на поток.

Вот смотрите ...

Фото 2.



В фирме Линь Фу-Чуня просто выливает бетон в гигантскую форму и ждут пока тот высохнет.

Как сказал директор завода, Линь Фу-Чунь, на его заводе по постройке храмов, для постройки храма, уходит в среднем до шести недель. Когда на других заводах на постройку одного храма уходит до полу года. Помимо этого, литье по готовой форме, для заказчика выходит на 40% дешевле.


Фото 3.
+


На его заводе, находящийся в южном округе Тайваня, в городе Пиндун, работает до 100 человек, которые выполняют порой до 20 сборок храмов одномоментно. Так же на этом заводе производят не только храмы различных размеров, но так же строят статуи разных божеств.


Фото 4.


У завода множество тайваньских клиентов которые находятся зарубежном, которые хотят принести кусочек свой культуры в свои новые дома в Китае, Сингапуре и других странах Азии. Помимо этого, завод выпускает небольшие храмы для экспорта.

Очень распространенные заказы на заводе, постройка статуй богов Земли и Богатства, которые являются одними из самых широко почитаемых божеств Тайваня.

Фото 5.



Линь Фун-Чунь который так же принимает участие в постройке храмов уже более 50 лет, сказал: "Мы создаем небольшие храмы, которые можно разместить у себя дома. Это очень удобно, так как можно помолиться в любой момент времени. Особенно это удобно для тех, кто не имеет возможность сходить в обычный храм."


Фото 6.



До того, как Линь Фун-Чунь, 1993 году начал свой собственный бизнес, он занимался изготовлением драконов, фениксов и прочих деталей, украшающих крыши тайваньских храмов.


Фото 7.



Большинство из сотрудников, работающих на заводе Линь Фун-Чуня, простые фермеры, которые работают не полный рабочий день. Он разделил труд между ними, таким образом, что каждая группа рабочих занимается сперва одним этапом работы, затем передают работу на другой этап, которым занимается уже другая группа рабочих. Это повышает производительность, при работе по постройки несколько храмов одновременно.

Линь говорит, что многие конкуренты, после создания им такого метода работы, скопировали его метод для своих предприятий.


Фото 8.



Цены на храм на заводе Линь Фун-Чуня, варьируются от 1250$ до 62500$, в зависимости от размера храма или статуи, сложности конструкции и детализированностью, насыщенностью, яркостью и долговечность красок, а так же различными дополнительными узорами, орнаментами и мелкими украшениями и штрихами, заданными заказчиками.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.



источники
ЖБФ.РФ




Вспомним еще что нибудь из серии "Как это делается": вот например интересный процесс Добыча серы в вулкане Явы, а вот Как и зачем комар пьет кровь?. Посмотрите Из чего же сделаны чипсы Pringles и из чего состоит аккумулятор Tesla Model S. Вот, кстати, Как живут те, кто собирает Айфоны и что это за Жизнь в контейнере
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031