Авторизация

Дека Дураболин

  • 12.02.2015, 00:07,
  • Просмотров: 0

Давайте сегодня обсудим самый популярный в мире анаболический стероид. Дека Дураболин - анаболический стероид, это его торговое название препарата. Он содержит в себе Нандролон Деканоат, также как и Ретаболил.

Препарат является синтетической копией естественного гормона тестостерона за исключением одной метильной группы, отсутствие которой позволяет в два – три раза дольше активизировать андрогенные рецепторы и усиливать синтез белка. Два эфира нандралона – деканоат и фенилпропионат – чаще других используются в лечебных целях.

На самом деле это один из популярных инъекционных стероидов, от оральных он лучше тем что сразу попадает в кровь. Впервые в продаже Дека Дурабулин появился в начале 60-х годов. Прием этого препарата стимулирует мышечные волокна, и они начинают накапливать азот. Обычно используют от 200 до 600 мг Дека Дурабулина в неделю. Чтобы избежать накопления воды в организме Дека Дурабулин можно принимать вместе сНольвадексом и Провироном. Если не превышать дозу больше 400 мг приема в неделю, то побочные действия будут минимальны.

Из минусов Дека Дураболин он накапливает воду в оргазме, хотя намного меньше чем другие тестостероновые препараты.

Из плюсов говорят, что когда организм набирает жидкости от этого стероида, спортсмены у которых проблемы из суставами не чувствуют боли, так появляется больше смазки в суставах. Этот стероид блокирует выработку гормона кортизола, который отвечает за распад белка (мышц) на аминокислоты, также от задержки воды он начинает лучше синтезировать протеины в организме. Также из плюсов Дека Дураболина что нагрузка на печень этого препарата не большая, исследования показали что те спортсмены которые принимали этот препарат несколько лет, не имели сильных изменений в печени.

Побочные действия этого препарата : те кто превышают дозу у них могут возникнуть такие побочные действия : снижение свертываемости крови, может течь кров из носа, раны долго заживают. Повышается кровяное давление, головные боли, угревая сыпь. Если долго принимать препарат возможно снижение к сексуальному влечению, снижения уровня тестостерона.

Для женщин лучше всего не превышать дозу в 200 мг в неделю, чтоб избежать побочных действий, если женщина превышает дозу то может начатся маскулинизация, повышеный рост волос, голос становится грубый, гипертрофия клитора, повышения либидо.

теги: pr,
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031