Авторизация

Разоблачаем ! Аргентина дала согласие ?

А на что дала согласие вы догадались ?

Нет ? Тогда вам под кат …-

Вот такую информацию вы могли наверное читать сегодня в интернете :

Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории.

В то время как США и весь мир были зациклены на событиях происходящих на Украине, Россия активизировала свои дипломатические усилия в западном полушарии. Идею разместить военные базы в Южной Америке Владимир Путин обсуждал с министром обороны России Сергеем Шойгу в феврале нынешнего года.

Россия рассматривает вопрос создания военных баз на Кубе, в Никарагуа , Венесуэле и Аргентине. Все эти страны являются в последние годы активными союзниками нашей страны.

Согласие Аргентины на размещение российский военных баз серьезно усилит позиции Москвы в Южной Америке. Как отмечает издание Guardian Liberty Voice, США фактически проспали появление российских военных баз.

Российское военное присутствие в западном полушарии ставит перед США непростые задачи и знаменует уменьшение влияния Вашингтона. США никогда не имела достаточных средств противоракетной обороны вдоль своих южных границ. (источник)

 -

Однако, совсем не сложно найти опровержение этой информации:

«-С недоумением ознакомились с появившимися в интернете сообщениями о якобы имеющихся планах по созданию «-российской военной базы»- в Аргентине. Эта провокационная «-утка»- не заслуживала бы комментария, если бы не строящиеся вокруг нее домыслы относительно наших намерений, как и в каком направлении дальше развивать отношения с Аргентиной«-, — отмечается в сообщении.

В то же время появление подобных домыслов, по словам дипломата, неудивительно «-на волне дезинформации»-, которую подняли в последнее время в западных СМИ.

«-Мы привержены поступательному развитию российско-аргентинских отношений в различных сферах. У нашего партнерства — прочная, дружественная основа. Оно по определению не может быть направлено против кого-либо»-, — подчеркнул Лукашевич.

 -

П.С. Насколько я помню это уже второй или третий слух о том, что вопрос про базы в Аргентине решенный. Очень похоже на то что прощупывают почву такими вбросами :-)

 -

Вспомним еще некоторые интересные разоблачения: говорят, что это Редкое фото Дмитрия Медведева ?, а некоторые утверждают, что В России никто не поможет ?. Был еще даже Путин на Обаме. А вы что думаете ? и Михалков  говорил : «-Крепостное право — это патриотизм»- ?

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031