Авторизация

Живая вода — знание об организме человека

  • 24.06.2014, 00:07,
  • Просмотров: 0

Эта информация и ее продолжение в следующих статьях, не претендует на открытия в области сохранения здоровья человека и продления его жизни. Всё изложенное здесь известно человечеству давно. Зато есть уверенность в том, что полученные Вами знания, изменят Вашу жизнь. Потратив 10-15 минут (с карандашом около 30), вы узнаете, что надо начать делать, чтобы приостановить старение организма, чтобы перестать болеть и вернуть утраченное здоровье.

Ясный ум, активное долголетие и здоровье до глубокой старости-вот истинная цена полученных Вами ЗНАНИЙ. Исцеление организма человека от болезней есть проблема сложная. В симбиозе с современными знаниями поражают воображение возможности сохранение здоровья человека результаты применения древне-славянских, даосских, тибетских и индийских учений. Человек есть сущность духовная и энергетическая, поэтому любые изменения в энергетических процессах организма обязательно приводят к нарушениям в его деятельности.

Переносы энергии внутри организма подчинены определенным законам, поэтому регулирование потоков энергии успешно излечивает множество болезней. Вместе с тем наполнение организма энергией способно исцелять несравненно большее их число, ведёт к обновлению и омоложению организма, наполняет жизнь человека ЗДОРОВЬЕМ, СЧАСТЬЕМ и РАДОСТЬЮ. Есть два пути для человека в этом мире —- знание и страдание. Путь страдания, по которому сегодня идет человечество —- это преждевременное старение, недуги, болезни.

Другой путь —- путь знаний! Это путь постижения законов природы, где «-всё осмыслено и обусловлено, где все вещи получают свое существование посредством взаимодействий в природе и не является —- ничем самим по себе»-. Человек часть этой природы, и чтобы понять и осознать свои проблемы, усвоить законы гармонии мира, в котором мы живем НАМ И НУЖНЫ ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ.

Полученные ЗНАНИЯ помогут Вам реализовать заложенные в Вас природой резервы вашего организма для сохранения здоровья и долголетия. ЗНАНИЯ эти просты, понятны и естественны для души и тела. Благодаря успехам современной науки в области физики, химии, биологии, электроники, достижений научной и практической медицины знания древних в обновлении и исцелении организма человека воспринимаются сегодня не как какие-то чудеса, а обычная практика. Об этом свидетельствует многовековая история человечества, ибо в древности люди знали секреты гармонии, любви, красоты и совершенства.

организмРезультаты применения этих ЗНАНИЙ сегодня излагаются на разных языках мира в книгах, отчетах, медицинских заключениях, отзывах врачей и великого множества граждан, применяющих эти ЗНАНИЯ для восстановления своего здоровья и продления времени активного проживания. Возраст это ни сколько тебе лет, а какова степень изношенность организма. Так утверждали древние. Сегодня человек в среднем живет чуть более 70 лет, хотя наука не без основания считает, что должен жить не менее 120-130 лет! Именно такой минимальный срок, по мнению геронтологов, заложен природой в коде клетки человека.

Многочисленные исследования однако показывают, что отведенный нам природой срок жизни значительно больше, и если сегодня человек умирает моложе 150 лет, то это должно восприниматься не иначе как «несчастный» случай. Так как же нам уберечь себя от этого случая? Ветхий Завет доносит до нас, что в далекой древности люди жили значительно дольше. Так Мусафаил прожил 969 лет, Адам 930, легендарный Ной более 950. А боги вообще считались бессмертными. В древней Греции считали, что если человек умер в 50-70 лет, то он умер очень рано и молодым. Это в далеком прошлом, а что сегодня?

А сегодня, обозначенные 120 лет, это не плод чьих-то научных фантазий, а реалии жизни. В Гималаях целый народ Хунзакуты проживают этот срок. И не отдельные лица, а целый народ, более 20 000 человек. Они практически здоровы, совершенны телом и духом, живут полноценной активной жизнью. Женщины в возрасте 60 и более лет сохраняют детородные функции.

Да и в других местах нашей планеты достаточно длинный список людей перешагнувших 100 летний рубеж. К великому сожалению РУССКИХ в этом списке единицы. В России женщины живут в среднем 72 года, а мужчины около 59. По времени проживания мы на 134 месте в мире. Почему же мы так много не доживаем?

Моё тело не имеет возраста. Каждый человек не повторим…-Не представляется возможным следовать абсолютной идеи…-Что я ем вам может не понравиться…-. В этом вопросе не бывает абсолютного…- Главное —- это употреблять качественные и исключить «-извращенные продукты»-! Это слова знаменитого П. Брегга.

Мировую известность П. Брегг приобрел благодаря своим трудам и личным достижениям. В возрасте далеко за 80 лет он вёл замечательный и активный образ жизни. Погиб, занимаясь виндсерфингом в океане. Патологоанатомы при вскрытии заключили, что перед ними тело 25 летнего человека. Человечество многие века упорно ищет средства от старости. Понять причины старения, познать своих основных «-врагов»- в лицо, это уже значительный шаг на пути к предотвращению старости. Однако необходимо понимать, что достигнуть результатов в этом направлении без истинных знаний - невозможно.

электронСегодня наиболее подтвержденной теорией старения является теория повреждения организма свободными радикалами. Считается, что они сокращают нашу жизнь не менее чем на 50 лет. Уже одно это призывает нас познакомиться с этим «врагом» наиболее подробно.
Свободные радикалы - это такие комплексы, которые имеют на внешней электронной оболочке непарные электроны и, поскольку им недостает электронов, они несут положительный электрический заряд. Это делает свободные радикалы в нашем организме энергетически неполноценными. Они «-зверски голодны»- и как вампиры ищут, где бы им урвать недостающие электроны. И находят.

Они вырывают их от мембран клеток. В результате клетки, теряя электроны, теряют производимую ими энергию - жизненную силу организма. Всё это происходит в организме ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Наиболее уязвимыми для воздействия свободных радикалов являются наши легкие, сердечно-сосудистая система, кожа. ДНК также очень привлекательный объект для свободных радикалов. Каждая молекула ДНК подвергается «нападению» свободных радикалов 5-10 раз в секунду. Хорошо, если атака отбита, а если нет!? Свободные радикалы, разрушая ДНК и клетки, делают нас хронически больными и старят организм. Основными процессами, обеспечивающими деятельность любого организма, являются энергетические процессы, суть которых состоит в выработке, передаче и присоединению электронов.

Активность электронов является важнейшей характеристикой среды любого организма, поскольку она определяет фундаментальные процессы всех биологических систем. Количество вырабатываемой энергии определяется количеством и активностью свободных электронов или окислительно-восстановительным потенциалом среды (ОВП). Энергетические процессы определяют деятельность и селективность биохимических превращений, поэтому окислительно-восстановительный потенциал, как важнейший показатель активности электронов, определяет свойства всех биологических систем. Внутри этих систем происходят сложнейшие процессы, целью которых и является выработка энергии.

Благодаря этой энергии биосистемы растут, развиваются, эволюционируют, общаются, производят потомство и пр. В процессе жизни мы постоянно подвергаемся воздействию различных негативных факторов: плохая экология, некачественное питание, курение и алкоголь, химические лекарственные препараты, значительные физические нагрузки, стрессы, различные травмы и многое другое.

Все они оказывают значительное влияние на баланс энергии в организме. При уменьшении энергии окислительно-восстановительный потенциал организма уменьшается. При этом окислительные процессы начинают преобладать над восстановительными. Клетки начинают не справляться со своими функциями. Для поддержания жизни организм начинает тратить значительно большее количество энергии, которая является конечным продуктом трансформации поступающих в него питательных веществ.

Продолжение статьи здесь.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031