Авторизация

Знания Гиппократа о ростках пшеницы

  • 19.05.2014, 00:07,
  • Просмотров: 0

Развитие человека

Еще с давних времен человек вводил в свой рацион питания пророщенную пшеницу. Оставили нам сведения о лечебных свойствах пророщенного зерна еще индийские веды и греческий ученый Гиппократ.

По сей день в рационе питания индийских йогов пророщенная пшеница имеет огромное значение. Наши прадеды в Древней Руси также применяли пророщенную пшеницу для приготовления в весенний и зимний период времени различных каш и киселей.

Гиппократ рекомендовал добавлять в рацион пророщенные злаки. Зерна или бобы должны быть с короткими (примерно 1-3 мм) корешками, без листочков. Не менее полезны и зеленые ростки с длинными корешками и листьями. Их польза заключается в повышенном содержании витаминов и минеральных веществ.

Ростки пшеницы —- это биогенный продукт, а такие продукты верно служили человеку на протяжении всего времени его существования, как вида, и служат ему в настоящее время. Биогенная живая пища является естественной для человека, потому, что эволюция происходила на живой натуральной пище.

Знания, которые здесь изложены, известны человечеству давно. 430 год до новой Эры. На родину греческих богов обрушилась невиданная беда. ЧУМА! Казалось, что боги Олимпа отвернулись от своих почитателей. Само существование древней Эллады оказалось под угрозой. Тогда правители Греции обратились за помощью к молодому врачевателю, который проживал на острове Кос.

Молва о том, что проживающие на этом острове люди живут долго и практически не болеют, доходила до них давно. Гиппократ — народный целитель в 18-ом поколении, в 25 лет он прошел длительную практику у жрецов Египта и познал великую тайну их знаменитых ботанических садов. Гиппократ активно стал внедрять в ежедневную пищу жителей Греции натуральную живую растительную пищу. Этим он вернул грекам надежду на жизнь. Чума отступила.

И сегодня всем известно завещание Великого медика. Пища, которую мы употребляем должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей. Сказать одно, а сделать так, особенно в современных условиях, это другое. Вряд ли на нашей планете есть человек, который бы не хотел жить долго, не болеть, иметь ясный ум и здоровье до глубокой старости. Сегодня, благодаря наследию Гиппократа, и практических достижений замечательных людей нашего времени, таких как Корнелиус Мауэрман и Энн Вигмор это стало доступно каждому. Сегодня ВЫ, как и ОНИ, можете преодолетьмучащие вас болезни и стать практически здоровыми людьми. Жить активно и долго!

МОЛОДЫЕ РОСТКИ ПШЕНИЦЫ и ПОДСОЛНЕЧНИКА ЭТО ВАШ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ и ДОЛГОЛЕТИЮ.

росток пшеницыАктивно идеи Гиппократа в жизнь наших современников стали внедряться в начале ХХ века. Современным отцом это направления по праву считают голландского медика Корнелиуса Моэрмана, который не только себя излечил от РАКа, но и активно применил принцип Гиппократа для лечения людей, больных Раком в своей клинике. По заключению Королевского Медицинского Общества Нидерландов (1939 год) смертность от Рака в его клинике уменьшилась в семь раз. Вторую жизнь этому направлению в современной медицине дали работы видного общественного деятеля США Энн Вигмор. Энн Вигмор! В настоящее время это имя звучит на всех языках мира как символ надежды для тех, кто болен не излечимыми болезнями, кто желает жить не только долго, но и иметь ясный ум и здоровье до глубокой старости.

В 1968 году в возрасте 60 лет она получила страшный приговор — РАК 4-ой степени и отведенный срок жизни не более двух месяцев. Обратившись к наследию Гиппократа и практике К. Моэрмана, она не только прожила после этого около 30 лет, но и активно занималась распространением своего опыта. Много лет была членом основанного при её участии Мирового Общества Натуральной Медицины. Вела активную деятельность по пропаганде знаний, которые ведут к здоровью и активному долголетию. Долгое время была бессменным директором основанного ею Института питания Гиппократа в Бостоне. Основала Американский институт творческого подхода к здоровью. Лозунг основанной при её участии 1993 году Международной Академии Предотвращения Старения:

«АД МЕА ВЕ ЭСРИМ»—>-«Будем жить до 120 лет». Сегодня звучит «АД МЕА КМО ЭСРИМ»—>- «В 120 лет будем жить как в 20». Мы есть то, что мы едим! Эти слова произнес около 2500 лет тому назад знаменитый Гиппократ. К. Моэрман и Энн Вигмор преодолели свои недуги с помощью Биогенных продуктов питания - живых продуктов питания от Гиппократа, а именно с помощью молодых живых ростков пшеницы.

Биогенные продукты питания от природы сегодня абсолютно необходимы для питания человека. В своем составе они содержат практически все необходимые для человеческого организма органические и минеральные биологически активные соединения, так называемые нутриенты или контактины. В том числе: витаминов 32, аминокислот — 22, в том числе незаменимых — 8, хилатных, в доступной форме, микроэлементов около 100 , ферментов 461. А добавьте сюда уникальный биогенный продукт — сок живых ростков пшеницы, который по праву считают одним из величайших открытий последнего десятилетия.

В настоящее время многочисленные исследования ученых убедительно показали, что именно благодаря высокому содержанию нутриентов и хлорофилла сок молодых ростков пшеницы дает силы нашему организму активно бороться с процессами его старения. Ежедневное употребление ростков продлевает активную жизнь человека как минимум на 20-25 лет. Что это означает для нашего организма? Спросите тех врачей, которым Вы доверяете. С годами наш организм начинает все более требовать поступления нутриентов извне. А в современных продуктах питания только за последнее десятилетие их стало почти на порядок меньше.

По данным ВОЗ за ближайшие 10 лет от чумы 20 века — Рака должны покинуть этот мир более 388 миллионов человек, то есть практически каждый двадцатый житель Земли. В России ежегодно заболевают раком более 400.000 человек. Практически каждый пятый мужчина и каждая шестая женщина. Вместе с тем многочисленные исследования в ведущих странах мира достоверно показали, что смертность от этой грозной болезни уменьшается при приеме в пищу биогенных продуктов питания более чем в 7 раз. Профилактические мероприятия живыми ростками пшеницы, проводимые в многочисленных медицинских центрах различных странах мира показывают практическое отсутствие заболеваний раком в таких группах риска, как курящие, пьющие, вредные производства. Процент заболевания раком легких у этих людей в обычной жизни составляют около 40%.

В июле 2009 г. в специализированных медицинских средствах информации были опубликованы результаты исследований молодых ростков пшеницы, проведенных в ведущих медицинский центрах США. В них обнаружены значительное содержание белка ТРИМ 5 АЛЬФА, который блокирует развитие СПИДа у ВИЧ инфицированных. А в соке молодых ростков подсолнечника обнаружено содержание значительного количества Коэнзима Q10. Значение этого трудно переоценить. Сделанное более 40 лет тому назад открытие влияния Коэнзима Q10 на нашу с Вами жизнь, позволяет человечеству надеяться на продление вечной молодости.

В 1978 г. Питер Митчел за открытие и исследования свойств Коэнзима Q10 получил Нобелевскую премию. Он показал и убедительно доказал, что именно Коэнзим Q10 обеспечивает 95 % выработки всей клеточной энергии. Каждая клетка нашего организма — это своего рода миниатюрная электростанцияи миниатюрный электродвигатель, которые превращают в энергию и движение поступающие в неё питательные вещества. Для поддержания активной деятельности нашему организму необходимо его до 300 мили-граммов в сутки. С возрастом количество вырабатываемого Коэнзима в нашем организме уменьшается.

При недостатке Коэнзима Q10 клетка не способна нормально работать, её восстановление и воспроизводство нарушается. Морщины, дряблость кожи, выпадение волос — это и есть результат «голодной диеты» организма в Коэнзиме Q10. Болезни начинают одолевать человека, когда содержание Коэнзима Q10 в его внутренних органах падает на 25 % ниже нормы. А при падении его ниже 30 % от нормы возможна смерть. Как остановить этот процесс? Регулярный прием Коэнзим Q10 в состоянии продлить нашу с вами активную жизнь Уже много лет обращает на себя внимание широкий лечебный и профилактический спектр воздействия ростков пшеницы и подсолнечника на организм человека.

Это означает что ростки, как натуральное природное средства способны, на самом деле, заменить значительное большинство синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой вместе с лечебным эффектом способны приносить колоссальный вред нашему здоровью, засоряя организм. Многочисленными клиническими и лабораторными исследованиями установлено, что ростки являются полностью безвредными для человеческого организма. Это особенно полезно знать, когда делаешь выбор, как и чем лечиться. Молодые живые ростки пшеницы и подсолнечника очищают весь организм. Убивают болезнетворные микроорганизмы и плавно естественно подкармливают полезную микрофлору. Устраняют недостатки всех вегетарианских диет, так как дают для организма дефицитные аминокислоты, витамины и микроэлементы в легко доступной для организма форме.

При ежедневном употреблении ростков в пищу практические результаты можно почувствовать уже через 10-15 дней. Улучшается состояние здоровья, кожи, зрения, зубов и десен, нормализуется сон, увеличивается ясность и глубина мышления. Ростки полезны всем людям, вне зависимости от их возраста и состояния здоровья. Это самое перспективное природное средство, которое восстанавливает организм, даже очень запущенный. Ясный ум, долголетие и Ваше здоровье до глубокой старости — вот истинная цена живым росткам пищевых растений. Многочисленные исследования свойств биогенных продуктов питания свидетельствуют, что ростки не только способствуют излечению конкретной болезни, но и исцеляют весь организм. В том числе устраняют причины заболеваний, таких, как:

организмростки пшеницыорганизм

Прием ростков пшеницы и подсолнечника полностью меняют данную картину. В организме увеличивается количество липазы. Теперь этого фермента хватает не только для расщепления поступающих жиров, но и для расщепления тех, лишних для вашего организма жиров, которые до этого откладывались нашим организмом, в том числе и в подкожном слое. В итоге восстанавливается нормальный обмен веществ в организме в целом. И мы обретаем нормальный вес, нормальное давление, нормальное самочувствие. И происходит это достаточно быстро.Уже через пару месяцев после регулярного приема ростков и ухода за своей кожей с помощью свежего сока пшеницы и подсолнечника вы заметите прогресс во внешнем виде и положительную тенденцию в весе.

Если вам понравилась статья и вы вы хотите получать новые, то можете подписаться на обновления блога по форме ниже. Всем здоровья!

С уважением, Кириллов Евгений

http://more-experience.net/health-and-development/znaniya-o-rostkax-pshenicy-i-organizme-so-vremen-gippokrata.html

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031